Fan page

Senin, 07 November 2016

Latar Belakang KESUSU



Ketan sebenarnya adalah salah satu makanan yang sudah ada sejak dulu. Umumnya, ketan disantap dengan kelapa, saus kinca, unti kelapa, atau serundeng. Atau, ketan juga bisa diolah menjadi jajanan tradisional seperti lemper atau semar mendem. Nah, ternyata,, ketan bisa diolah juga menjadi makanan yang lebih bercitarasa modern. Yakni, diolah bersama dengan susu, keju, dll. Wow...

Mungkin Anda membayangkan, ketan kok dicampur susu dan keju, apa enak? Jawabannya, enak sekaliii! Di Kediri, ada kedai ketan susu yaitu“KESUSU” yang cukup terkenal, yang berada di Jl. Sumber Jiput no.17 Ngronggo Kota Kediri. Anda penasaran!!! mungkin perlu mencoba ketan susu dan varian-variannya. Mari datang ke kedai kami….

3 komentar: